Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 17.9 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.9 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 60 minutes | 11 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | BE-134 SafAle | Fermentis | Sèche | - |