Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 23.8 % | - |
300 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 130 EBC | 7.1 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Bravo | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 35 | - |
25 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 18.2 | - |
25 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | british style ale yeat | windsor | Sèche | - |