Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 48.2 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32.1 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 16.1 % | - |
130 g | Sucre de table | Sucre | Embouteillage | 1 EBC | 2.1 % | - | |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Tettnang | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 22.5 | - |
25 g | Tettnang | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 15 minutes | 8.4 | - |
25 g | Tettnang | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5.5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
3.5g E, 2gR | ||||
3 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
1.9E, 1.1R |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |