Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 33.8 % | - |
2.3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 33.8 % | - |
700 g | malt cara Belge | weyermann | Grains | - | 30 EBC | 10.3 % | - |
700 g | Malt car Ruby | malterie du chateau | Grains | - | 50 EBC | 10.3 % | - |
500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 7.4 % | - |
300 g | Malt Cara gold | malterie du chateau | Grains | - | 120 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.9 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 unités | Clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |