Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.09 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.5 % | - |
740 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 10.8 % | - |
640 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 10 EBC | 9.4 % | - | |
270 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 280 EBC | 4 % | - |
90 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 75 minutes | 13 | 0.92 € |
13 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 30 minutes | 5.6 | - |
8 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |