Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.35 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.4 % | - |
340 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 10.8 % | - |
300 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 500 EBC | 9.5 % | - | |
130 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.1 % | - |
40 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 75 minutes | 6.5 | 0.23 € |
8 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 30 minutes | 7.1 | - |
5 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10.1 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |