Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 60.9 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.4 % | - | |
2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 17.4 % | - | |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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27 g | amérisants | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.4 | - |
165 g | amérisants | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 91 | - |
350 g | aromatiques | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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875 g | lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |