Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Lager | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Triskel | Pellets | 4.1 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 13.1 | 0.75 € |
15 g | Triskel | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | 0.45 € |
10 g | Triskel | Pellets | 4.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 1.6 | 0.3 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.5 g | sulfate de calcium | Empâtage | 80 minutes | 0.07 € |
5.5 g | sulfate de magnésium | Empâtage | 80 minutes | 0.11 € |
8.5 g | chlorure de calcium | Empâtage | 80 minutes | 0.43 € |
0.36 ml | Acide lactique | Empâtage | 80 minutes | 4.66 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | M76 Bavarian Lager | bocal bottom cropping | Culture | - |
1 paquets | S-23 SafLager West European Lager | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
130.0 | 20.0 | 5.0 | 140.0 | 140.0 | 100.0 |