Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.2 % | - |
2 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 15.2 % | - |
1.13 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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56 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
56 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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22.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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24.8 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |