Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
250 g | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.4 % | - |
40 g | Volcara 300 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 300 EBC | 11.4 % | 0.09 € |
30 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.6 % | - | |
20 g | Bio Malt Carafa | Weyermann | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 5.7 % | - |
10 g | Bio Beech Smoked Barley | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 27.2 | - |
7 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 5 minutes | 7.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.3 ml | - Kveik | Danstar | Culture | - |
Starter sur r |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
107.0 | 4.2 | 16.1 | 28.6 | 37.5 | 289.0 |