Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 4 EBC | 90 % | 25.13 € | |
2 kg | Biscuit | château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10 % | 1.85 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
160 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 56.3 | 4.48 € |
200 g | Cascade | Pellets | 4.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.4 | 9.6 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | S-04 | fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
113.0 | 7.3 | 16.7 | 8.6 | 31.7 | 358.7 |
Ne pas dépasser les 80°c