Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie Soufflet | Grains | - | 4 EBC | 91.3 % | - |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 4.3 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Willamette | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 60 minutes | 2.9 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
10 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 1.6 | - |
30 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |