Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
90 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - |
20 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 16.7 % | - |
5 kg | Weizenmalz hell | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.2 % | - |
5 kg | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
525 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.8 | - |
525 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 5.1 | - |
1300 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |