Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Maris Otter | Pauls Malt | Grains | Empâtage | 6 EBC | 79.1 % | - |
220 g | Swaen Amber | The Swaen | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7 % | 0.58 € |
220 g | Brown Malt | Fawcett | Grains | Empâtage | 180 EBC | 7 % | - |
220 g | Pale Chocolate Malt | Fawcett | Grains | Empâtage | 610 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M15 Empire Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |