débutant dans la bière. 1er essaie (pas encore fait) ouvert a tous commentaire pouvant m'aider.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Secondaire - 0 minutes | 2 EBC | 74.1 % | - |
2.5 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 18.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
114.0 | 3.0 | 15.3 | 36.0 | 34.4 | 278.0 |