Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.9 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 14 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7 % | - |
500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - | |
300 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 4.2 % | - | |
200 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 2.8 % | - |
150 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 0 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.2 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 9.6 % | Ébullition | 10 minutes | 13.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 20 minutes | - |
5 ml | Ichtyocolle (colle de poisson) | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
sucrage 4 grs L