Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 54.1 % | - |
800 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.4 % | - |
773 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.9 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 7.7 % | - |
400 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 6.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
10 g | Tettnang | Cônes | 5.1 % | Ébullition | 30 minutes | 4.4 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 20 minutes | 12.7 | - |
25 g | Tettnang | Cônes | 5.1 % | Ébullition | 8 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
15 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
6 unités | clou de girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |