Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 73 % | - |
750 g | Miel | Sucre | Secondaire - 10 jours | 1 EBC | 10.9 % | - | |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 7.3 % | - |
300 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.4 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.9 % | - | |
100 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Sauvage | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
30 g | Tettnang | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Bâton de cannelle | Secondaire | 10 jours | - |
4 unités | Anis étoilé | Secondaire | 10 jours | - |
10 g | Graine de coriandre | Secondaire | 10 jours | - |
6 unités | Girofle | Secondaire | 10 jours | - |
10 g | Cardamome | Secondaire | 10 jours | - |
10 g | Muscade | Secondaire | 10 jours | - |
10 g | Anis vert | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |