Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 51.6 % | - |
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 48.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 12.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 ml | EXTRAIT D'ORANGE | Ébullition | 10 minutes | - |
0.01 kg | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
VOLUME D'EAU A L'EMPATAGE 20L. RINCAGE 15L .
sucrage à 4 grs au litre