Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 42.4 % | - |
2.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 42.4 % | - |
500 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition | 15 EBC | 8.5 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.4 % | - | |
200 g | Flocons de Blé Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 18.7 | - |
40 g | Solero | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.5 | - |
100 g | Solero | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
60 g | Solero | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
131.0 | 1.2 | 4.9 | 12.0 | 6.8 | 360.8 |
Finir par un cold crash de 3j