Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | malt Fumé | Grains | Empâtage | 8 EBC | 36.9 % | - | |
2 kg | flocon de Froment | Adjuvant | Empâtage | 5 EBC | 19.4 % | - | |
1 kg | Sucre de table | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 9.7 % | - | |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 9.7 % | - |
1 kg | Miel | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 9.7 % | - | |
600 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.8 % | - |
500 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 4.9 % | - |
400 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
20 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Racine de gingembre | Ébullition | 45 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
86 g | S129 saison bright | brewers yeast | Sèche | - |