Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 46.6 % | - |
2 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 31.1 % | - |
850 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 13.2 % | - |
300 g | Malt biscuit | Malterie du château | Grains | - | 50 EBC | 4.7 % | - |
135 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 2.1 % | - | |
Ajouté à l’embouteillage, 5 g/L | |||||||
100 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | - | 325 EBC | 1.6 % | - |
54 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 0.8 % | - | |
Ajouté à l’embouteillage, 2 g/L |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1 | - |
5 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 0.7 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 0.5 | - |
5 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |