Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 55.2 % | - |
1.34 kg | Bohemian Wheat | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 18.5 % | - |
600 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6.9 % | - |
460 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 6.3 % | - |
350 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.8 % | - | |
Ajouté à l’ébullition, 20min avant la fin |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 39.7 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 3.2 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |