Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.5 % | - |
510 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 18.5 % | - |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
15.8 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 11 | - |
20 g | Amarillo Gold | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Sèche | - |