Recette spéciale dédicace a mon copinounours Nico !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.528 kg | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.2 % | - | |
500 g | Malt Munich I | Grains | Empâtage | 15 EBC | 9.7 % | - | |
104 g | Malt de Seigle Chocolat | Grains | Empâtage | 650 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13.6 g | Amarillo Gold | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
30.4 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 30 minutes | 23.3 | - |
15.2 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.88 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 70 minutes | - |
7.24 g | Acide lactique | Empâtage | 70 minutes | - |
0.59 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 5 minutes | - |
0.95 g | Acide lactique | Empâtage | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17.6 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
8.8 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.3 | 1.1 | 10.7 | 2.5 | 50.0 | 105.5 |