Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.6 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 17.7 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | - |
50 g | Savinjski golding | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
50 g | Strisslespalt | Pellets | 2.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | folk | brewline | Sèche | - |