Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | - | 5 EBC | 68.8 % | - |
2 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 9.2 % | - | |
1.6 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 30 EBC | 7.3 % | - |
1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.6 % | - |
1 kg | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 4.6 % | - |
800 g | Pale Crystal Malt | Grains | - | 60 EBC | 3.7 % | - | |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 1.4 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | - | 1200 EBC | 0.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | ECY09 Belgian Abbaye | East Coast Yeast | Liquide | - |