Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 74.5 % | - |
900 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 19.1 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4.3 % | - |
100 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Centennial | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
39.0 | 8.0 | 17.0 | 22.0 | 13.0 | 150.0 |