Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 81.8 % | - |
1.1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 16.1 % | - |
150 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 80 minutes | 7.2 | - |
Ne laisser que 5 minutes | |||||||
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 80 minutes | 10.9 | - |
Ne laisser que 5 minutes | |||||||
25 g | Saaz | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Sucre candy | Ébullition | 12 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Sucre à l'embouteillage : 6g/L