Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 64.7 % | - |
2.5 kg | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 29.4 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
20 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 40 minutes | 11.3 | - |
50 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 30 minutes | 11.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Porter 28 litres d'eau à 65°C