Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.9 % | 8.36 € |
700 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 20 % | 2.84 € |
600 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 17.1 % | 2.34 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 50 minutes | 17.8 | 0.42 € |
Equilibré aux notes épicées et fruitées avec une touche reconnaissable de cassis. | |||||||
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 13.4 | 1.98 € |
Agrume (orange, pamplemousse, mandarine, citron), floral et épicée. | |||||||
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 7.9 | 1.98 € |
Agrume (orange, pamplemousse, mandarine, citron), floral et épicée. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.52 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
37.0 | 2.8 | 10.0 | 23.0 | 12.0 | 104.0 |