Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 97.8 % | - |
100 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Ekuanot | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 41.9 | - |
30 g | Ekuanot | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 30 minutes | 46.7 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 15 minutes | 12 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
295 g | Perle | Cônes | 8.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |