Une ipa juteuse est gourmande, avec un essai de houblon en cone pour voir.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.13 kg | Pale ale | Weyerman | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.6 % | - |
400 g | Flocon d’avoine | Weyerman | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
270 g | Carapils | The swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.6 % | - |
126 g | Carared | Weyerman | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Citra cone | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.1 | - |
3 g | Mosaic cone | Cônes | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 3.9 | - |
3 g | Sabro cone | Cônes | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 3.9 | - |
3 g | Amarillo cone | Cônes | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 2.5 | - |
5 g | Amarillo cone | Cônes | 8.4 % | Ébullition | 20 minutes | 2.4 | - |
5 g | Citra cone | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4 | - |
5 g | Mosaic cone | Cônes | 13.3 % | Ébullition | 20 minutes | 3.8 | - |
5 g | Sabro cone | Cônes | 13.3 % | Ébullition | 20 minutes | 3.8 | - |
10 g | Citra cone | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
10 g | Mosaic cone | Cônes | 13.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
10 g | Sabro cone | Cônes | 13.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
10 g | Amarillo cone | Cônes | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
15 g | Citra cone | Cônes | 14.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 7.3 | - |
15 g | Mosaic cone | Cônes | 13.3 % | Hors flamme | 30 minutes | 6.9 | - |
15 g | Sabro cone | Cônes | 13.3 % | Hors flamme | 30 minutes | 6.9 | - |
15 g | Amarillo cone | Cônes | 8.4 % | Hors flamme | 30 minutes | 4.4 | - |
10 g | Sabro cone | Cônes | 13.3 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
10 g | Amarillo cone | Cônes | 8.4 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
10 g | Mosaic cone | Cônes | 13.3 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
10 g | Citra cone | Cônes | 14.0 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
1er Dh a j+3 | |||||||
30 g | Sabro cone | Cônes | 13.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 9 € |
30 g | Citra cone | Cônes | 14.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 9 € |
30 g | Mosaic cone | Cônes | 13.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 9 € |
30 g | Amarillo cone | Cônes | 8.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 9 € |
2eme Dh a j+11 a 14 c |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Aromazyne | Primaire | 11 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.1 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |