Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
13 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.4 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |