Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Hallertau tradition | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
50 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
50 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 15 minutes | 7.3 | - |
50 g | hallertau Tradition | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 15 minutes | 8.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 unités | Jus de citron | Empâtage | 60 minutes | - |
1 dans l'eau d'empatage, 1 dans l'eau de rinçage | ||||
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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43 g | M41 Belgian | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Laqueuille
6g/L cassonade