Recette test IPA
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 66.7 % | - |
2 kg | Munich | Brewferm | Grains | - | 15 EBC | 26.7 % | - |
500 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.5 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.25 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
137.0 | 15.0 | 16.0 | 84.0 | 77.0 | 288.0 |