profil d'eau
ratio sulfates/chlorures : 1 (100:100)
Empâtage
Sulfate de calcium 5,06 g
Chlorure de calcium 5,69 g
Acide lactique 80% 12,66 ml
Rinçage
Sulfate de calcium 4,66 g
Chlorure de calcium 5,25 g
Acide lactique 80% 6,29 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 77.8 % | - |
2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | Columbus | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 21.1 | - |
150 g | Idaho #7 | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
250 g | Mosaic - Amérisant , Aromatique | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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126.6 | 6.4 | 20.6 | 100.0 | 100.0 | 158.6 |
mise en bouteille a 7,8g de sucre/L