Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.8 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 10.1 % | - | |
600 g | Malt Special B | WEYERMAN | Grains | Empâtage | 300 EBC | 6.1 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Barbe rouge | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.1 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 8.1 % | Hors flamme | 5 minutes | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |