Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94.3 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Brewer's Gold | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
25 g | Brewer's Gold | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 18.3 | - |
15 g | Brewer's Gold | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.8 | - |
15 g | Cascade | Cônes | 7.6 % | Ébullition | 15 minutes | 6.1 | - |
70 g | Cascade | Cônes | 7.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |