Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 87.5 % | 20.3 € |
1 kg | Miel | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 12.5 % | 14 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | 1.24 € |
Houblon présentant des arômes d'épices, de bois de cèdre et de miel. | |||||||
20 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 40 minutes | 20.4 | 1.24 € |
Houblon présentant des arômes d'épices, de bois de cèdre et de miel. | |||||||
20 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | 1.24 € |
Houblon présentant des arômes d'épices, de bois de cèdre et de miel. | |||||||
40 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 1.8 | 2.48 € |
Houblon présentant des arômes d'épices, de bois de cèdre et de miel. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.71 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
37.0 | 2.8 | 10.0 | 23.0 | 12.0 | 104.0 |