Brassé le 2021
- densité mesuré :
Transféré le 2021
- 20 L => densité mesuré :
- 10 L => densité mesuré :
Mise en bouteille le 2021
- 20 L => densité mesuré :
- 10 L => densité mesuré :
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 45.8 % | - |
700 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.7 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7.6 % | - | |
500 g | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 7.6 % | - |
400 g | Malt Cara Gold Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 6.1 % | - |
300 g | Flocons de Blé Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.6 % | - |
300 g | Malt Cara Blond Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 4.6 % | - |
300 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.6 % | - |
150 g | Malt Crystal Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.3 % | - |
150 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.3 % | - |
150 g | Flocons d'Orge Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.3 % | - |
100 g | Malt Special B Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 15.7 | - |
25 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 16.5 | - |
50 g | Aurora frais | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
1.5 g | Poivre Kampot 30 grains | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Anis étoilé 1.5 gr | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
10 unités | clou Girofle 0.5 gr | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |
500 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |
500 ml | 1762 Belgian Abbey II | Wyeast Labs | Liquide | - |
- Bonbonne de 20 l -> W3068 + W1762
- Bonbonne de 10 l -> W1272