Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.25 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.1 % | - |
500 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 15 EBC | 8.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.1 % | - | |
500 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.1 % | - |
400 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 60 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
90 g | El Dorado | Pellets | 15.4 % | Hors flamme | 12 minutes / 90°C | 30.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |