Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.53 kg | Pilsner Extra Pale premium | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 89 % | 9.73 € |
330 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.9 % | 0.69 € |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.5 % | 0.68 € |
300 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 3.5 % | 0.92 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27 g | Magnum | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 60 minutes | 26.9 | 0.62 € |
40 g | Cascade | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.4 | 2.2 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.72 g | Sulfate de magnésium | Empâtage | 0 minutes | 0.04 € |
6.42 ml | Chlorure calcique 33% | Empâtage | 0 minutes | 0.19 € |
7 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | 0.35 € |
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.36 € |
1.4 ml | Acide lactique | Ébullition | 0 minutes | 0.07 € |
2.7 ml | Chlorure calcique 33% | Ébullition | 0 minutes | 0.08 € |
0.72 g | Sulfate de magnésium | Ébullition | 0 minutes | 0.02 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | 1.9 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
58.3 | 9.7 | 14.0 | 50.0 | 50.0 | 115.9 |
24L https://www.moneaudebrassage.fr/?departement=31&commune=COLOMIERS&quartier=TM%20PRODUCTION%20TOURNEFEUILLE&beerstyle=26C%20-%20Belgian%20Tripel&volume=24&MgSo4=71.8427669728537&CaCl2=89.15427836868403&malts=%5B%5B39,7.53%5D,%5B106,0.3%5D,%5B30,0.3%5D,%5B4,0.35%5D%5D&acids=%7B%22mash%22:%5B%7B%22acidId%22:0,%22acidVolume%22:7.000000042150927%7D%5D,%22sparge%22:%5B%7B%22acidVolume%22:1.391265430686813%7D%5D%7D&pHMash=5.40