Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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15 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 75 % | - |
2 kg | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 10 % | - |
1 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 5 % | - |
1 kg | Maltodextrine | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 5 EBC | 5 % | - | |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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150 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 3.7 | - |
150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 3.6 | - |
200 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 6 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
200 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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21 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
9 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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44 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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67.0 | 6.0 | 7.0 | 29.0 | 12.0 | 205.0 |