Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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14 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 87.5 % | - |
1 kg | Malt Whisky Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.3 % | - |
1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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70 g | Nugget | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 50.3 | - |
30 g | Nugget | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | jus de citron | Empâtage | 60 minutes | - |
Eau d'empatage | ||||
1 unités | jus de citron | Empâtage | 1 minutes | - |
Eau de rinçage | ||||
0.7 L | Copeaux de chêne | Primaire | 10 jours | - |
A mettre après le Krausen. Recouvrir la surface des Dame Jeanne |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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80 g | M29 French Saison Ale | Craft Series Yeast | Sèche | - |
Laqueuille
Température entre 26 et 32°c, idéal 26°c.
Embouteillage : 5 g de cassonade/L