Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 82.8 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.1 % | - |
250 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 3.4 % | - |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1150 EBC | 2.8 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 2.8 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.8 % | - | |
100 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 36.2 | - |
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11.5 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
24 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
140 g | Grué cacao | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |