Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 14.3 % | - |
1 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Idaho #7 (Cryo) | Cryo | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 17.8 | - |
25 g | Idaho #7 (Cryo) | Cryo | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 50°C | 0.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |
2 Paquets de 11.5 gr |