Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | VOLCA10 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 10 EBC | 93 % | - |
250 g | VOLCARA 50 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Chinook Bio - Amérisant | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 25.3 | - |
4 g | Amarillo Bio - Dual | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5.8 | - |
12 g | Chinook Bio - Amérisant | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 15.9 | - |
4 g | Amarillo Bio - Dual | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.7 | - |
17 g | Chinook Bio - Amérisant | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 90°C | 4.2 | - |
4 g | Amarillo Bio - Dual | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 90°C | 0.7 | - |
8 g | Simcoe Bio - Amérisant | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 90°C | 2 | - |
8 g | Nelson Sauvin Bio - Aromatique | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 90°C | 1.8 | - |
29 g | Chinook Bio - Amérisant | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
29 g | Amarillo Bio - Dual | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
23 g | Simcoe Bio - Amérisant | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
12 g | Nelson Sauvin Bio - Aromatique | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
43.0 | 6.8 | 7.3 | 22.7 | 14.4 | 215.0 |
Dry Hop post fermentation à 14°C comme détaillé dans le DIY...