Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 82.6 % | - |
1.3 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6 % | - |
1.2 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 5.5 % | - | |
Au début de ébullition | |||||||
800 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 3.7 % | - |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 45 minutes | 18.6 | - |
120 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |