Essaie du houblon mandarina bavarian additionné au Northern Brewer pour rechercher des notes d'agrumes pour la saison d'automne.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Vienna | The Swaen | Grains | Empâtage | 10 EBC | 83.3 % | 10.8 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.9 % | 0.69 € | |
400 g | GoldSwaen© Belge | The Swaen | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.6 % | 0.9 € |
300 g | Swaen© Wheat Classic | The swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.2 % | 0.46 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 40 minutes | 28.9 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 15 minutes | 9.4 | 0.98 € |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | 0.98 € |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | 0.98 € |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 2.1 | 0.98 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | 0.78 € |
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | 5.3 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
29.1 | 5.2 | 8.4 | 11.0 | 16.0 | 90.3 |